欢迎来到上海小董拆除网站!
13641924536
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 上海公司新闻 > 上海酒店拆除_酒店5层“变”7层违建在拆除中

上海酒店拆除_酒店5层“变”7层违建在拆除中

原本只有5层高的建筑加盖到7层,楼体三面均加盖出不同面积的违法建设,室内多个楼层实施扩建导致屋内结构错综复杂……1施工人员对上述违建予以拆除。1个月以来,道外区综合执法大队已拆除该酒店违法建设1000余平方米,目前拆除工作仍在持续进行中。

上海酒店拆除

酒店楼体三侧和不同楼层面积不等的违法建设,分别用于承办婚宴、宾馆客房、汽车修理等经营,违建总面积3800余平方米。结构复杂的违法建设给执法部门的拆违工作带来一定难度,道外区综合执法大队南直分队多次前往规划部门调查取证,并耐心做通业主工作,拆违行动在10月初得以顺利实施。

记者现场看到,违建外部的墙体全部由红砖水泥搭建,墙体中间还放置了用于保温的苯板材料,违建外墙厚度超过50厘米。由于违建部分位于高空,无法使用大型破拆机械,拆除工作需人工先行拆除,然后使用大型吊车将拆除下来的各类建筑垃圾运到楼下。经1个月来的持续推进,已拆除该酒店违法建设1000余平方米。

以上内容来自上海小董拆除公司小编为你整理,欢迎访问我们网站咨询。http://www.shxdcc.cn/