欢迎来到上海小董拆除网站!
13641924536
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 上海公司新闻 > 上海室内拆除千万不要触碰这几点

上海室内拆除千万不要触碰这几点

下面小编为大家详细介绍下。

上海室内拆除雷区之一:承重墙 很多的朋友在室内装修拆除的过程中为了房屋的整体装修效果,喜欢私自拆除承重墙,这是一种 法。一般砖混结构中,凡是预制板墙都是承重墙,这类的墙体是一律不能拆除或者开门开窗的。一般 指超过24厘米以上的砖墙

上海室内拆除雷区之二:配重墙 一般房间与阳台之间的墙上都有一门一窗,这些门窗可以拆除,但窗户以下的墙是不能拆除的, 重墙,它就像秤砣一样起着挑起阳台的作用。拆除配重墙,会使阳台的承重力下降,导致阳台下坠。 改变房屋结构原有的受力,还可能导致阳台承重能力降低,甚至有坍塌的危险。

上海室内拆除雷区之三:燃气管道 装修人员如果私自拆改燃气管道,或者包封燃气阀门很容易就会造成燃气的泄漏。而且燃气管道 体泄漏是不会轻易被察觉的,泄漏的气体也不容易扩散。在这样的情况下一旦遭遇明火就一定会引起 在装修拆除的过程中需要改动燃气管道,一定要向有关单位提出申请,再由专业的人员进行操作。

以上内容来自上海小董拆除公司小编为你整理,欢迎访问我们网站咨询。http://www.shxdcc.cn/